Не позволяйте

   ***
Не позволяйте злу невежества
Связать могучие крыла
Любви и радости, в безбрежные
Просторы Вечности взнесла
Их мощь чтоб наш могучий Дух,
Прекрасный, несказанно светлый,
Мужающий единством двух
Начал великих в беззаветном
Служеньи Вышнему ко Благу
Родной нам Матушки-Земли
Трудом и подвигом под стягом
Всего Владыки, над твердынь
Главами башен мощных Духа
Возреющим давно, навеки,
Едины с Ним и в Сердца стуке
Звучит: нам имя - Человеки,
Творцы и судеб, и прекрасного,
Частички малые Вселенной,
Трудящиеся Света Царствия
В Любви ко ближним непременно!
   ***


Рецензии