А что, ещё Бурбулис жив?

А что, ещё Бурбулис жив?
И что его нам не покажут?
Он жил, мозги опередив.
Наверное ,  хотел жить дважды,
Продвинуться и подсидеть
Любой ценой,
Любым приёмом.
Мы похудели с ним на треть,
Почти простились с отчим домом…


Рецензии