Поезд

Поезда далёкого
Шум в стекле дрожит.
Жизнь ли одинокая
Всё быстрей бежит.

Гнутся под колёсами
Шпалы-годы в ряд.
Пассажиры с косами
В поезде сидят.

Станция конечная,
Выйдут - как один,
Вдаль дорога вечная -
Журавлиный клин...


Рецензии