Ложь не любит правду

Правду не любит тот, кто сам лжёт,
Он всё всегда перевернёт наоборот.
Ведь правда всегда ему не по душе,
Не по нутру ему, заврался весь уже.
И потому ненавистью ко всем страдает,
Не любит правду, он совести не знает.
         23.02.2020г   *кпвн*


Рецензии