Проблема для души...

Проблема для души, была всегда одна,
Как разной быть, и, в тоже время, собою оставаться,
Как научиться отличать свой сон, от Яви сна,
В котором Жизнь и Смерть, между собой,
Не в состоянии, расстаться...)))


Рецензии