Февральский ералаш

Пришла весна по беспределу
Стремглав промчась по февралю
Взирая на такое дело
Луна уселась на трубу

Пораспугали блудных кошек
Сосульки, что летели с крыш
Капель стучала по карнизу
Кто не проснулся - умываться кыш!

По снежной каше пассажиры
Автобус свой толкали на вокзал
И в первую же лужу угодил прохожий
Уж лучше б просто сел,
Чем на все стороны упал!

Три дня летала по Сибири
Неугомонная весна
Крутнув подол "пум-пум-пиду",
С ужимкой Джима Керри
И с фразой "ал би бэк!" ушла...


Рецензии