МОЙ АМУР

Амур мой, гений мой лазурный.
Выходишь ты из берегов.
Любил меня ты очень бурно.
Ты к переменам не готов.

Мои доверчивые руки
Готовы лишь тебя любить.
И даже в час нашей разлуки
Я буду вновь с ума сходить.

Я буду ждать тебя, надеясь,
Из моря снова выйдешь ты.
О, мой Амур, храню в себе я
Твои небесные черты.


Рецензии