Если кто-то виноват

Если кто-то виноват,
Не Собчак, Чубайс и Путин…
То доказано стократ
В девяностые заблудья,
В справедливейший раздел
Городов и сёл России…
Получил здесь, кто хотел
И при этом не спросили…


Рецензии