Сердцу не прикажешь

Бег по кругу, бег на месте,
ты не рядом, мы не вместе.
Скомкан неуютный плед,
на подушке лунный свет.

Холодно, постель пустая,
снег летит, летит, не тает.
Ветры свищут злой мотив
так, что нервы на разрыв.

Завывает скорбно вьюга
- моя старая подруга.
Полночь, пост мой у окна,
на таком же ты одна.

Не попишешь, не прикажешь,
без любви в постель не ляжешь.
Слёзы с глаз своих смахну,
волком взвою на Луну.

Боль привычна, боль пройдет.
Тем, кто любит, верит, ждёт,
Ангел в небе улыбнётся,
счастье сторицей вернется!


Рецензии