Холсты

хОЛСТЫ, СОГРЕТЫЕ ТЕПЛЫНЬЮ-
 ВОЛНЕНЬМ МАСТЕРА РУКИ-
ЗАПОМНЯТСЯ НАМ БУЙСТВОМ- ХЛЫНЮ,
 СИРЕНЬЮ У РЕКИ,
дОРОГЙ, ЧТО МАНИЛА В ДАЛИ
 И В СИНИ РОДНИКОВЫХ ГЛАЗ...
мГНОВЕНИЯ, КАК СТРЕЛАМИ ПРОНЗИЛИ
 БЕССМЕРТЬЯ ЧАС.


Рецензии