Фрейлина акростих

    Французский твой изящен, mon amour,
    Руанский говор слышу я у милой.
    Ещё наряд эпохи Помпадур
тоЙ самой, что всей Францией рулила.
    Легка, воздушна на балах дворца.
    И, взгляд, осанка, и движенья безупречны!
    Немного только обещания беспечны.
    А, я молю Небесного Творца –
            Пусть наше счастье будет длиться вечно...

26 февраля, 2020 года
Фото из Интернета


Рецензии