Кто не верен тот и врёт

Кто не верен, тот и врёт,
Что его не обманули,
Зная точно наперёд,
Что неважно, кто придёт,
Важно, чтобы все уснули,
Не проснулись до утра,
Может быть, совсем,
Навеки…
Где-то в Космосе дыра
Есть,
Совсем, как в человеке…


Рецензии