26. 02. 20

Другу.
***
У нас сегодня солнце блещет!
И синева небес!
Волна реки на берег плещет
И зеленеет лес.

От неба голубеют лужи,
Ручьи со всех сторон!
Не будет больше у нас стужи
Весенний перезвон!

Уже набухли почки вербы,
Пушистики - на свет!
Весенний Март - он самый первый
Как утренний рассвет.


Рецензии