мальчик играющий на скрипке

мальчик играющий на скрипке
думает о русалке плещущейся в соседском пруду
о её тяжёлой груди и запретном месте
он думает о…поддаваясь немножко стыду
как они были бы вместе
но скрипка поёт о своём
о тоске и страсти о полёте в вечность
она знать не знает про тот водоём
а русалке ответить нечем
да и незачем ей отвечать в пустоту
она просто плещется наслаждаясь жизнью
а мальчик со скрипкой уходит в мечту
музыку неба высекая кистью

музыка вечна как страсть как любовь
доступна сердцу любому гулящей девкой
а мессий распинают толпой
словно бабочек-однодневок


Рецензии
Мальчик со скрипкой не в ладу, живут каждый своей жизнью,
и это не удивительно, ведь он играет не смычком, а кистью почему-то.

Евгений Галдаев Витальевич   13.03.2020 15:45     Заявить о нарушении
а дождь без ног, а идёт, даже удивительно.

Гомер Хиосский   13.03.2020 15:51   Заявить о нарушении