В лазури ты возник амурной

В лазури ты возник амурной.
Слова безумные твои
Нашли на берег, словно буря.
Опять сгораю от любви.

Я от любви твоей сгораю.
Теперь ночами я не сплю.
И снова сердце замирает.
Сказать хочу, что я люблю

Твои мечтания на просторе,
Наши свидания в тиши.
И все, что связано с тобою,
Ты поскорее прилети.


Рецензии