Влюблённым

Михаил Морозовский

    ВЛЮБЛЁННЫМ


Чтоб за громадой дел,
Найти малый росток,
С утра им соловей
Свистулил в свой свисток…

И с утренней зарёй,
Да яблок наливной
Катил по полу день.
Монетой золотой.

Цветок им клал поклон,
Осёдланный пчелой,
И воздух духом зрел,
Забавой озорной.

И растворив росу,
Была трава чиста,
И пряником в меду
Уж таяли  уста.

И ветер озорной,
Гнал вдаль брюхатость туч,
С утра,
Да в новый день,
С любовью…
В добрый путь!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии