Песня Новый день!!!

Песня: Новый день!!!






1.
Новый день, но тебя рядом нет,
Новый день, пустотою привет!
Сам себе, я люблю, говорю,
Тяжело, но тебя, я люблю!

Припев:
Новый день, новый день, новый день,
Счастьем будет ответ, и сирень!
Я тебе подарю, от души,
Где ты Ангел родная, в тиши!

2.
Не приходит ответ на слова,
Что шепчу я, душою любя!
Может встречу, Господь подарит,
И укрепит, любовный магнит!

Припев:
Новый день, новый день, новый день,
Счастьем будет ответ, и сирень!
Я тебе подарю, от души,
Где ты Ангел родная, в тиши!

3.
Долго жду и надеюсь душой,
Ты поймёшь, и слова: Дорогой!
Я услышу однажды, и ты,
Будешь рядом, с улыбкой мечты!

Припев:
Новый день, новый день, новый день,
Счастьем будет ответ, и сирень!
Я тебе подарю, от души,
Где ты Ангел родная, в тиши!





                Господин Львов!!!


Рецензии