Песня Любовь в полёте!!!

Песня: Любовь в полёте!!!





1.
Я, в полёте любовь подарил,
Для тебя я, её век копил!
Принимай, и не бойся любить,
Наше счастье душой, не забыть!

Припев:
Я люблю, прокричала душа,
Она, звёзды приняла любя!
И дорогу приняла, в любви,
Правдой стали, счастливые дни!

2.
Наше счастье, руками возьми,
И неси, и цени, и цени!
Крылья машут, полёт внеземной,
Мне приятно, с тобою, с тобой!

Припев:
Я люблю, прокричала душа,
Она, звёзды приняла любя!
И дорогу приняла, в любви,
Правдой стали, счастливые дни!

3.
Ты, сказала: Я долго ждала,
Это счастье, душою взяла!
И теперь, я с тобою всегда,
Буду рядом люблю, говоря!

Припев:
Я люблю, прокричала душа,
Она, звёзды приняла любя!
И дорогу приняла, в любви,
Правдой стали, счастливые дни!






                Господин Львов!!!


Рецензии