НО ЗНАЙ

Как же твои горячи стопы,
Ты много лет жила в аду.
Твои прислужники - холопы
С судьбою были не в ладу.

Ты их жалела, понимая,
Что много общего у вас.
И часто боль глухонемая
Не отрывала своих глаз.

Но даже ад казался лучше
Расписанных безумьем стен,
От безразличия опувших
Изжеванных до дыр систем.

Где говорили, надо прятать
Свою дешевую тоску,
А если хочется заплакать
Сглотни упрямую слезу.

Но ты рвала с остервененьем
Любой протянутый указ,
И стала общим исключеньем
Переиначив свой компас.

И ни в одном утопнув море
Под крики радостной толпы,
Ты оживала снова вскоре
Смахнув подвявшие цветы.

Но даже ты решить на сможешь
Где завершится эпилог.
Но знай, чтоб рядом быть мне тоже,
Я отыщу любой предлог.


Рецензии