Эпиграммы. Всему своё время...

             Из  сборника   Речитатив.


                Эпиграммы.



               -  Всему  своё   время ! -
                Пророчат   часы.
                В  пространной   дилемме  :
                Миг  -   вечностью   сыт !


                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии