Мой ангел чудный естества

Мне было грустно, одиноко.
И вдруг ты предо мной возник.
Мой ангел чудный, черноокий.
И жизни ты моей родник.

Луны моей ты вновь сияние,
Что засветила мне в окно.
И полнозвучное дыхание,
И мать-и-мачехи пятно.

Ты, мои светлые рассветы,
Сирень пахучая у рва.
Тебе я шлю свои приветы,
Мой ангел чудный естества.


Рецензии