Хорошо что жить нам надо

Хорошо, что жить нам надо
И не надо умирать.
Что у кисти винограда
Есть,  кому себя снимать.
Это пробовать не надо,
Вкус известен и знаком.
Мы всему на свете рады,
Как картошке с молоком…


Рецензии