Дегустировать Любовь...

Дегустировать любовь
Начинаем с детства.
Дополняя звуки слов,
Озорством  кокетства.

Каждой каплей дорожим,
До чего же вкусно!
Из бутылки рвётся Джин,
На простор распутства.

Дегустация любви
Требует терпения.
Добиваясь визави,
Как пчела - варения.


Рецензии
Стиль своеобразный,мысли глубокие,очень понравилось,спасибо!
С уважением Елена.

Елена Геннадьевна   29.02.2020 17:32     Заявить о нарушении