Долгих дождей серебро

 


Долгих дождей серебрó —
Слёзная роскошь обиды.

Лептой сбирали добрó
Лéта летучие рыбы —

В зéркальцах прячут хитрó
Линий спасенья изгибы…

Вéрбушка, тень Нимезиды,
Рóзги ветвей наголó —

Сколько воды утекло
Не сосчитать. Помогли бы…

Давят молчания глыбы.
Сéрдца кривое стекло…













Фото, источник: wallhere com


Рецензии