Красный туман

Красным туманом накрыло весь город,
Он забирается стужей за ворот.
Как в поволоке, ночные огни.
В эти морозные, мерзлые дни...

Происхожденье его неземное,
Мне незнакомые дали откроет.
Не замечая тревог и преград,
Буду искать, путь к тебе наугад.

Красный туман уплывет, растворится,
Время придет тебе сердцем открыться.
Жить, друг без друга, мы просто устали.
Надо вернуть ,все что зря растеряли....

январь 2019


Рецензии