2039 Житейская история

Его жена была фригидна
(такое, в общем-то, не редко),

Но он привык, уже не скрытно
С работы шел сперва к соседке.

С соседкой наскоро «подружит»,
А после уж к жене на ужин.

Жене бабули многократно
Глаза на это открывали.

Зачем? Да просто, вероятно,
Спектакля пакостного ждали.

Да не дождаться им вендетты,
Ибо, видать, порядок этот

Устраивает всех троих –
Скандалов не было у них!
17.02.20


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.