Движенье

До встречи спрессовано время
 и боли- разлучницы миг.
В ОТЧАЯНЬЕ БРОШЕНО СЕМЯ-
 НЕВЕРЬЯ ИЗРАНЕННЫЙ КРИК.
мОЛЧАНЕМ ЗАБЬЕТСЯ СОМНЕНЬЕ: У НЕЖНОСТИ ТОЧЕН ПРИЦЕЛ.
ОНА УСКОРЯЕТ ДВИЖЕНЬЕ
 ЛЮБВИ ОКРОВАВЛЕННЫХ СТРЕЛ.


Рецензии