Вирус без короны

Ах, вирус, нехороший,
Сними свою корону,
Хоть и несём потери,
Мы держим оборону.

Ты губишь стариков,
Молчком, без всяких слов,
В Италию, в Китай
Теперь не приезжай.

Два раза кашлянул,
Ещё разок чихнул,
И всё, на карантин,
Пожалуй, господин!

Напрягли медицину,
Мы создаём вакцину,
Возможно, повезёт,
Тебя и пронесёт!


Рецензии