так бывает два ребёнка..

так бывает – два ребёнка
не в одной семье родятся
так милы (на разных пленках)
против кори и утят за

и потом того утёнка
носят в сумке талисманом..
в джинсах, помнится – варёнка
жизни прежней, непрестанной


Рецензии