В своей красивейшей мечте

Хочу я вновь твою любовь,
Твою любовь я вновь и вновь.
Теперь меня не удержать,
Из бездны вырвалась опять.

Тону опять в твоей любви.
Ты это, милый, ощути.
Мою божественную суть,
Моих ланит упругость, муть.

Мы тонем в снах, тонем в себе,
В своей красивейшей мечте.


Рецензии