Впрочем это тоже было

Впрочем, это тоже было…
Но не помню, у кого,
Что ни пишешь, всё – на мыло…
Что же тут из  своего?
В каждой букве  вензель чей-то,
Чей-то адрес, телефон,
Чьё-то солнечное Лето
С дамами со всех сторон…


Рецензии