Сальвадор Дали

Он послал сперму отцу,
написав, возвращает ему,
что навязано - его яйцу.
Сальвадору Дали – фашисту – лицу. –
Все это было давным-давно.   
горевать. А Гала – она жена. 
Что их двигало? сатана…
Все это было давным-давно.   
Смотришь – музей – Сальвадор – парад.
Глаз от картины не оторвать.
Ну, Дали – сценка – отпад.
Спите мирно. Мне – благодать…
   

                26 фев 2020         


Рецензии