Мокрый снег

О, мокрый снег, о, мокрый снег.
И вновь я вижу санок бег.
И вновь они к тебе летят.
И встречи вновь с тобой хотят.

И не во сне, а наяву
По снегу я к тебе лечу.
И санок вновь не удержать.
В тебе я вновь сгорю опять.

Сгорю, сгорю, сгорю дотла.
О, мокрый снег, моя мечта!


Рецензии