Сны серого неба ночью. Ангел навещает воздушно

сны серого неба ночью.
серые ангелов тучи летят.
на времена сады их пара клочья.
а ветры летние в высь свистят.

и с неба ангел спускается.
из туч он дождевых заходит в сад.
из ветка под плодом наливом изгибается.
и против кошмара ада,бел ангела наряд.

хитон его совсем из ветра.
он смотрит из сада спят люди, в окне.
и белое лето из доброго светлого цвета.
он теплит рукой в лампадном неба огне.

спят люди тихо ворочаясь
и ангела не  видят их больные очи.
он воздухом небесного огня разворачиваясь.
желает и молит пройдите больные ночи.


Рецензии