Всё так непросто

Бог озарил Ваш путь,
Но я то - здесь,
Я-маленькая женщина и весть,
Которую вы ждёте, словно знак,
Но не дождётесь, видимо никак.

В молитвенной живёте чистоте...
Приходят знаки, но совсем не те.
В душе умолкли ваши соловьи,
Уснули бабочки, давно ничьи.

И в поле, что живёт у ваших ног,
Вы не способны полюбить цветок,
Один цветок, на тонком стебельке,
На сон похожий, тот, что был в руке.

Жизнь коротка. Люби её, жалей.
К чему ловить далёких журавлей...
Всё так непросто в этом " просто жить"
И Бога в грешной женщине любить.


Рецензии
Отменно, Елена, как исповедь мятущейся души.Понравилось и запомнилось.С уважением! Лев.

Лев Баскин   29.01.2021 12:44     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Лев! Приятно, что тронуло и запомнилось.

Елена Александренко   29.01.2021 13:19   Заявить о нарушении