Вдвоем

     Я про любовь писать хочу.            
     Ведь как и все любить люблю.      
    Как травка та что бесконечно всходит
    Как та луна печальна вроде         
    И до бесконечности нежна       
    На каждый день модна          
    И солнце рядом с ней             
    И в той же моде.Они вдвоем    
    Не растаются никогда          
    На день на два, но не боле      
    У них любовь и так крепка      
    Ведь вечно не разлучны они,двое 
    Какая сильная любовь,с утра            
    Встречаться и на одно мгновнье
    Обнялись и опять мечта обнятся 
    А когда, когда им повезет       
    А им всегда везет и потому    
    На небе они двое.Друг друга ждут   
    И знают,что вновь опять взойдут 
    То есть любовь,хоть на мгновенье   
    Быть вдвоем, мечтай и жди         
    А встретил обними, как будто      
    В первый раз, любить люби.       
    Чего же боле....


Рецензии