Загадочность...

Как откровенна сей природы нагота!
А может - нет?  -
   загадочность без фальши?
От глаз блуждающих,
      От взгляда простака
Вуалью таинства прикрытое желанье:
  "Быть бы старше!.."

И видом ангельским  -
  И легкокрылостью,
   И нежностью,
     И юной свежестью...
Улыбкою мани'т так совершенное                            
Творенье   вечности   и   мирозданья...
Красноречиво - и в одеждах - подтверждает искренность желанья-ожиданья...

27.02.2020 г.


Рецензии