Зачем мне обижаться

Зачем, зачем мне обижаться.
Зачем, зачем мне обижать.
Не проще уж мечте поддаться,
С тобою вместе мне летать.

С тобою мне летать над бездной
В течение очень долгих лет.
Пока совсем я не исчезну,
Не скажешь мне опять: «Привет».

Тогда возьмемся мы за руки.
Преодолеем круг любви.
Тогда начнутся снова муки.
Преодолеть их поспеши.


Рецензии