Мастер

Есть мастер - "золотые руки"!
С улыбкой встретит на пороге Вас.
Во время процедуры не узнаете Вы скуки,
А результаты радуют Ваш глаз!!!

В ее твореньях - часть души закрыта,
Зашита , будто в полотно,
И для идей она всегда открыта,
Коль Вы попали к ней Вам повезло!

В ее руках порхает сталь и кисть,
Рождая нам прекрасные творения,
и в ней таланты крепко так сплелись -
Надолго хватит силы вдохновенья!

Она стремится к новому всему
И не бросает на пути деяния..
Как мастеру довертись Вы ему
Почувствуйте ту силу созидания!

Посвящается К.О.
26.02.2020 г.


Рецензии