Два дня до весны

Два дня до весны, и часы мерно
Отчитывают каждый миг бытия.
Несмотря на хаос, всё закономерно,
Приютилась в твоей руке — рука моя.

Я прошлое отпустила, и охладела,
Этому мудро научил меня ты.
Скоро зазеленеют луга и деревья,
И снова расцветут первые цветы.

Да, мы падали, но уверенно встали.
Мы живы с тобой, и нежно влюблены.
Закончились старые обиды и печали,
Два дня до нашей новой весны.


Рецензии