Мир людской, прошу, опомнись

Мир людской, прошу, опомнись.
Ты словно шоу на Теви
Где добродетель виден скромный
А не дела вокруг твои.

Я их не стану в этом тексте
Поверь, ты мне перечислять
Давай подумаем все вместе
Как будем это исправлять.

Всю эту подлость, жадность и жестокость
Что бьёт фонтаном, в жизни сей
И мне не надо быть пророком,
Чтоб предсказать, что будет в ней.

Коль ты не станешь в жизни этой
Себя так яростно травить
То сам уж знаешь те ответы
Что в ней с тобою может быть.

27.02.2020 05:37


Рецензии