Этому синоним плут...

Ответ на:   http://www.stihi.ru/2020/02/25/5731

Те, которых не читают,
Очень много правды знают:
За рецензии не платят,
Под "паетов" не лохматят,
Пишут только от души,
Без отсутствия лапши,
В номинанты не стремятся,
Их читать, порой боятся -
Те, кто платит за "талант"...

Смысл и рифма у поэтов,
Без особенных секретов:
Бьют не в бровь, а прямо в глаз -
Масок нет совсем у нас...

Ну, а вы виршИ вершите,
За рецензии платите,
Вас такие же прочтут -
Этому, синоним - Плут...

       27.02.2020.


Рецензии
Интересно написали, Александр. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   29.02.2020 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.