памятное

 
             

           "Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя..." (с) – Януш Вишневский
 

подарю душе ключ
от печали
тревоги
и
зависти
забывать ей пора
колдовство чёрной магии
ревности
я хоть тоже колюч   
но всегда поступаю
по совести
подставляя с утра
свои мысли под солнце
для радости   

27.02.2020

 Фотоиллюстрация из сети


Рецензии