Сердце странно стучит

Сердце странно стучит
Будто сотни ударов в секунду
Настроение-взрыв, и ночами опять не до сна
Я считаю часы, я считаю до встречи минуты
Это просто весна, это просто приходит весна

Припев:

Мой весенний привет до тебя с ветром южным домчится
И седая зима унесёт все печали
с собой
Просто верь, просто знай, что плохое уже не случится
Нас колдунья судьба, обвенчала навеки с тобой

Знаю я и тебе отчего - то ночами не спится
На листок со стихом ты случайно уронишь слезу
И опять я тебе стану чаще во снах твоих сниться
Бог не зря для любви и для счастья придумал весну


Рецензии
Классно, Светлана, будет песня!
С праздником 8 Марта!
Всего, всего тебе!
Твой соавтор.

Старичок   08.03.2020 13:40     Заявить о нарушении
Женя, Спасибо от души! Обязательно загляну в гости!!!

Светлана Ахунова   30.03.2020 02:42   Заявить о нарушении
Песня ждёт своего автора!

Старичок   25.04.2020 19:05   Заявить о нарушении