Новой строчкой

Я за ним в огонь и в воду
ГотовА была пойти.
Только нужно-ли кому то
Этих сложных два пути?
Пусть огонь горит и тлеет,
 дождик льёт, себе с утра.
Я всплакну в ладонь тихонько
Ведь ему я не нужна.

А потом подумав крепко,
Что ж я плачу,
Для чего?
Ведь, здоровы все
И детки, детки выросли
Давно!
Нужно жизнь свою
Конечно, мне немного
Изменить.
И не то переживали,
Для того она и жизнь!

Все бывало, не сломало
И сейчас не упаду!

"Новой строчкой"
"Всё сначала"
Этот миг я назову.


Рецензии
Уважаемая Наталья!!!
Гимн новой жизни!!!
Так держать!!!
Успехов Вам в творчестве!!!
С уважением к Вам Екатерина.

Екатерина Тищенко 2   28.02.2020 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Наталья Филимонова 3   28.02.2020 10:52   Заявить о нарушении