ТАСС УПАЛ НАМО ЧЕН

.
Четверьг четвёртого числа
Черчилль и Чичерин
Просили польского посла
В Перудже повечерять.

      ***

Шлёт четвёртого числа
Черчиллю Чичерин:
"Ты вчера меня послал,
Англосакский мерин!"

Александр Беляковский 

      ***

Девками замороченный
опер упал намоченный.

Валерий Экс 

      ***


Зачем "просили польского посла"
В Перудже итальянском повечерять,
Италия под Польшей не была,
Чичерин с Черчилем ведь не тетери!

Ася Илюхина 

      ***

Но отказал им тот посол:
ПолЯков назначенец.
Других друзей себе нашёл,
Противный извращенец!

Людмила Бусарнова 

      ***

Пошли послы поужинать,
По полю погулять.
Потом, приутомившись,
Поехали поспать.

Светлана Климашова Дерягина

      ***

И дали польскому послу
Мослами по его суслу,
Чтоб посидел он на колу
И пел Суворову хвалу!

Юрий Рощин 

      ***

Политический куплет
Послал Черчиллю привет,
Это даже не куплет,
А на Черчилля памфлет!

Евгения Краснова   


Рецензии
Политический куплет
Послал Черчиллю привет,
Это даже не куплет,
А на Черчилля памфлет!

Евгения Краснова   29.02.2020 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Поднял:-) С приветом Толя

Анатолий Викулин   02.03.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.