Слушай песни

Заткнись и слушай песню ты.
Она звучит как ветер в поле.
И не мешай ты слушать мне.
Родные нежные напевы.

Они звучат из далека.
Тебе они и не мешают.
Уйди на время скройся ты.
И дай послушать песни мне.

Они разальются над рекой.
И будут плыть в тумане мимо.
Послушай песню ты душой.
И в сердце будет не примерно .
Родные русские напевы.


Рецензии