Сквозь незажжённые стихи...

Луна полна, а я пустая,
Лишь боль растёт,а сердце тает...
Ведь, то Христово Рождество
Пришло без чуда для него,
Открылось небо и туда
Легко ушёл он навсегда -
Мой друг, мой свет и мой ковчег,
И самый близкий человек...

Пусть будут дни его легки,
Не станет боли и тоски...
И белых мыслей мотыльки
Летят на пламя,
Сквозь незажжённые стихи,
И чувства, что как дым горьки,
Сквозь бесконечные штрихи
Несбыточного между нами.


Рецензии