Рассвет

О Боже! Как же прекрасно проснуться утром!
Когда спит еще целый мир,
Когда небо вот-вот зальется румяною пудрой
Тебя нежно укутает вездесущий эфир.

Проснешься, и все клеточки задышат счастьем,
Оно, сверкая, наполнит весь свет...
Улыбнешься, и уйдут все печали вчерашние
И прямо сейчас в твоём сердце забрезжет рассвет.


Рецензии
Вы делаете большие успехи, очень умиротворяюще.

Дмитрий Торопцев   23.05.2020 09:45     Заявить о нарушении
благодарю Вас)

Любаша Юрченко   17.11.2020 10:15   Заявить о нарушении