котики не плачут. сырое

Рецензия на «просто дети» (Янка Ху)

Коль славен дивный Пастафари...

+++

"Коль славен наш Господь в Сионе,
Не может изъяснить язык
Велик Он в Небесах на троне,
В былинках на земле велик...."

Стихи Михаила Хераскова

+++
Коль славен дивный Пастафари
Столь зелен дзиньский пробуддизм
Здесь чайник Рассела на троне,
А в прочем кто к чему привык.

По всем языцам звонит колокольчик
Зиянье дзена это наш язык,
Пусть вовчик как циннобер чебурашит
Но дзинь сиянье лучшая из вер,

И макаронный монстр премного пашет
Как демон христианский люцифер.
Приправы столь изысканны шальные
Но яйцв мировые не стальные.

Изысканно медлительны жирафы
В пыльце былинок из библиаптек,
Драконы Зога взяли опекунство
Над существом что назван человек.

Элнаэль Котин11   26.02.2020 14:44   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
у пробуддистских суперкибершлюх
чутьё на исключительность момента
шалава да я знаю что шалю
доступна для любого импотента
готова грубо дать и нежно взять
за истинные личные мотивы
и знаю как в плену аперитива
не любит маму каждый третий зять
отведай-ка мою живую волю
заклиниваю демонов сети
презрев свои пустые семядоли
познай и полюби себя скотин

Янка Ху   26.02.2020 15:36   Заявить о нарушении / Удалить
Превед зверёг !

Превед тебе, любой киберзверёк !
Пусть даже самый бедный микрокотик.
Превед тебе и киберчелвек
Я знаю, звон сетей тебе наркотик.
А ненависть лишь к самому себе
Как чёрный свет и радиоактивна.
Так полюби себя же самого.
Простой такой скотиной сетевой.
Пусть с непривычки это и противно...)

Элнаэль Котин11   26.02.2020 16:13   Заявить о нарушении / Удалить
о котик о великий самдура
приветствую тебя сама как дура
ура тебе для хера кобура
не менее важна чем субкультура
пеши ещё старательней пори
любую чушь в себе а после в яви
и встанут тридцать три боратыри
в печальнейшей из всех страстей оправе

Янка Ху   26.02.2020 16:50   Заявить о нарушении / Удалить
отраве Т9

Янка Ху   26.02.2020 17:04   Заявить о нарушении / Удалить
Рульно Янка, рульно !

И не взирая на Т9,
Что порет выспреннюю чушь
Как бы сказал здесь Бегемотик, -
Урезав марш, - урежьте туш !

Элнаэль Котин11   26.02.2020 18:14   Заявить о нарушении / Удалить
не енот но котик тоже наш
мимими хватательные ноги
гиппопот урежьте жирный марш
а не то ваш туш урежет моэль
яху сука яндекс точка джи
адрес мой чтоб было типа танго
чтоб в танках боги и бомжи
скачут как онегины на таньках

Янка Ху   27.02.2020 00:12   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии